Sharp Aquos SH-07E

Rp 570,000

Rated 4.57 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 ulasan pelanggan)

Hape Sharp Aquos SH-07E bekas ini didukung dengan RAM 2GB & ROM 32GB, kamera belakang 13MP, koneksi internet 4G serta layar super jernih.

Bantuan
Hapus
SKU: N/A Kategori: ,
Bagikan

Deskripsi

Sharp Aquos SH-07E adalah smartphone Android high-end dari NTT DoCoMo. Layar 4,3 inci dengan resolusi HD (720 x 1280 piksel), menghasilkan kepadatan piksel 342,2 ppi. Ukuran layar Sharp Aquos SH-07E lebih kecil dari smartphone DoCoMo baru lainnya seperti Optimus it L-05E (4,5 inci) dan Medias X N-06E (4,7 inci). Kamera depannya beresolusi 2 MP yang dapat digunakan untuk video konferensi. Di sisi konektivitas, Sharp Aquos SH-07E memiliki fitur microUSB 2.0 dengan USB Host, Bluetooth 4.0 dengan A2DP, DLNA, dan Wi-Fi. Handsetnya dapat berfungsi sebagai router nirkabel portabel. Dengan sertifikasi IP57 smartphone ini dipastikan anti debu dan tahan air. Sistem operasi yang terinstal adalah Android 4.1.2 versi Jepang dengan tampilan Sharp Feel UX.

Spesifikasi
Jaringan 2G/3G/4G
Ukuran Layar 4,3 inci
Resolusi Layar 1280*720 (HD)
Kerapatan Piksel Layar 342,2 ppi
Jenis Layar ASV TFT
Kapasitifitas Layar Multi Sentuh
Kaca Layar Corning Gorilla Glass
Chipset Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T
CPU Quad-core 1.7 GHz
GPU Adreno 320
RAM 2GB DDR3
ROM 32GB
Micro SD Hingga 32GB
Sistem Operasi Android 4.1.2 (Jelly Bean)
Kamera Belakang 12,8 MP (4128*3096 piksel)
Kamera Depan 1,2 MP (1280*960 piksel)
Video Full HD (1920*1080 piksel) @ 30fps
Baterai Lithium-ion 2100 mAh
Fitur
Akselerometer
Audio Jack 3.5mm
GPS dengan A-GPS
Light Sensor
Bersertifikat IP57
Proximity
Kompas
Tuner Digital ISDB-T One-Seg
Paket Termasuk
1 x Sharp Aquos SH-07E Bekas

Additional information

Berat 0.131 kg
Dimensi 12.6 x 5.9 x 1.07 cm
Warna

Hitam, Orange, Putih, Biru

Kondisi

Bekas

7 reviews for Sharp Aquos SH-07E

  1. Dinilai 5 dari 5

    Samsul Makarim

    Thanks bos, sama2 Jakarta 1 hari nyampe pake JNE. Barangnya sesuai ekspektasi bahkan gak nyangka harga bekas segini bisa dpt hp RAM 2gb hehe.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Ridha Pasaribu

    Makasih shop, uang THR habis, untungnya punya kartu kredit, jadi masih bisa dapet nih hape. Btw fisik mulus kaya baru, koneksi internet perlu setting APN, yang ane suka kamera dan layarnya jernih muantep

  3. Dinilai 5 dari 5

    Edi Santoso

    Yang bener aja gan, ini sih bukan bekas tp baru kalau liat mulusnya, minusnya cuma batangan aja. Suwun gan…………….

  4. Dinilai 4 dari 5

    Putu Gedhe Dewantara

    Minta warna putih, dikirim warna hitam, tp sy suka sm sellernya yang mau kembalikan uang sy jk sy cancel orderannya krn gak ada warna yang sy minta. Tapi gak apa apa yg hitam juga oke, mksh bnyk ya min.

  5. Dinilai 5 dari 5

    Fikih Pradana Setia Huda

    Mantap, layar bening seperti TV Sharp Aquos, jaringan sdh 4G, kamera memuaskan, minusnya single sim dan gak ada bahasa indonya, lainnya ane acungi jempol……..

  6. Dinilai 3 dari 5

    Maulana Fahri

    Makasih gan, hpnya udah sampe, sayangnya masih single sim, gak support bahasa Indo, android masih jelly bean, tp keseluruhan utk harga bekas setengah jutaan cukup worth it ketimbang bekas lokal.

  7. Dinilai 5 dari 5

    Nia Nindhi Sholehah

    Hp sekennya sangat berkelas, bodi mulus abis, layar bening, yg paling aku suka RAMnya udah 2GB. Thanks juragan Shop Lokal…

Berikan ulasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *